Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Veganer Burger
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 grosse Zwiebel
- ½ Fleischtomate
- 50 g Rotkohl
- ½ kleine Birne
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 1 veganes Brötchen, z.B. glutenfreies aha! Haferbrötchen
- 1 Plant based Burger
- 1 EL grobkörniger Senf
- 1 EL Tomatenpüree
- 1 EL vegane Sojasauce Shoyu
- 20 g Salatspinat
- 2 grosse Zwiebeln
- 1 Fleischtomate
- 100 g Rotkohl
- 1 kleine Birne
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 2 vegane Brötchen, z.B. glutenfreie aha! Haferbrötchen
- 2 Plant based Burger
- 2 EL grobkörniger Senf
- 2 EL Tomatenpüree
- 2 EL vegane Sojasauce Shoyu
- 40 g Salatspinat
- 4 grosse Zwiebeln
- 2 Fleischtomaten
- 200 g Rotkohl
- 2 kleine Birnen
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 4 vegane Brötchen, z.B. glutenfreie aha! Haferbrötchen
- 4 Plant based Burger
- 4 EL grobkörniger Senf
- 4 EL Tomatenpüree
- 4 EL vegane Sojasauce Shoyu
- 80 g Salatspinat
- 6 grosse Zwiebeln
- 3 Fleischtomaten
- 300 g Rotkohl
- 3 kleine Birnen
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 6 vegane Brötchen, z.B. glutenfreie aha! Haferbrötchen
- 6 Plant based Burger
- 6 EL grobkörniger Senf
- 6 EL Tomatenpüree
- 6 EL vegane Sojasauce Shoyu
- 120 g Salatspinat
- 8 grosse Zwiebeln
- 4 Fleischtomaten
- 400 g Rotkohl
- 4 kleine Birnen
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 8 vegane Brötchen, z.B. glutenfreie aha! Haferbrötchen
- 8 Plant based Burger
- 8 EL grobkörniger Senf
- 8 EL Tomatenpüree
- 8 EL vegane Sojasauce Shoyu
- 160 g Salatspinat
- 10 grosse Zwiebeln
- 5 Fleischtomaten
- 500 g Rotkohl
- 5 kleine Birnen
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 10 vegane Brötchen, z.B. glutenfreie aha! Haferbrötchen
- 10 Plant based Burger
- 10 EL grobkörniger Senf
- 10 EL Tomatenpüree
- 10 EL vegane Sojasauce Shoyu
- 200 g Salatspinat
- 12 grosse Zwiebeln
- 6 Fleischtomaten
- 600 g Rotkohl
- 6 kleine Birnen
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 12 vegane Brötchen, z.B. glutenfreie aha! Haferbrötchen
- 12 Plant based Burger
- 12 EL grobkörniger Senf
- 12 EL Tomatenpüree
- 12 EL vegane Sojasauce Shoyu
- 240 g Salatspinat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Zwiebeln halbieren und fein schneiden, Tomate in Scheiben schneiden. Rotkohl und Birne fein hobeln. Gut vermischen. Zwiebeln im Öl ca. 5 Minuten unter Rühren bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Warm halten. Brötchen ca. 10 Minuten knusprig backen. Burger ca. 6 Minuten beidseitig in einer heissen Grillpfanne oder auf dem vorgeheizten Grill bei 200 °C ohne Fett braten.
fast fertig -
Senf, Tomatenpüree und Sojasauce verrühren. Mit etwas Wasser verdünnen und zu einer Burgersauce verrühren. Brötchen aufschneiden. Schnittflächen mit Sauce bestreichen. Brötchenboden mit Salat, Burger, Tomatenscheiben, Rotkohl-Birnen-Salat und Zwiebeln belegen. Deckel daraufsetzen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.